Kegiatan yang bermanfaat bagi umat menjadi hal yang rutin di lakukan oleh LAZ BM ABA dan kali ini berada di Lampung kegiatan tersebut yaitu pembagian nasi kotak gratis kepada jamaah masjid

 

Alhamdulillah, Jumat, (09/03/18) LAZ BM ABA Lampung mengadakan safari jumat di Masjid Baiturrohim, Pekon Pandan Sari, Kec. Sukoharjo, Kab. Pringsewu.

Pada safari kali ini LAZ BM ABA mengadakan santunan untuk 11 anak yatim dan 14 kaum dhuafa serta dilanjutkan dengan berbagi nasi kotak gratis kepada yatim dan dhuafa warga pekon Pandan Sari.

Sebelum acara santunan ketua pokja pringsewu ( Ust. Latief Al-Imami) menyampaikan sosialisasi program-program LAZ BM ABA dan dilanjutkan khutbah jum’at yang mengankat tema tentang 7 golongan orang yang akan mendapatkan tempat kembali yang baik (surga ‘Adn), diantaranya orang yang senantiasa menginfakan hartanya di jalan Allah baik secara sembunyi maupun terang-terangan. (QS. Ar Ro’d : 20-23)

Warga pekon Pandan Sari mengucapkan banyak terima kasih kepada LAZ BM ABA dan juga para donatur yang telah mengadakan safari jum’at di kampung mereka.

Pengurus LAZ BM ABA Lampung juga mengucapkan terima kasih banyak dan jazakumulloh khoiron katsiro kepada para dermawan serta donatur yang telah berdonasi melalui LAZ BM ABA.

Bagi anda yang ingin berdonasi silahkan hubungi nomor kontak person *081273477773, 082375534818*. Transfer donasi bisa ke rekening Bank Muamalat No. 3570001903 a.n. BM ABA Lampung. (*IT)